当サイトについて

サイトポリシー

著作権について

学校法人根岸学園 根岸幼稚園 WEBサイト(以下、当サイト)に掲載されている個々の情報は、著作権の対象となっております。また、当サイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに日本著作権法及び国際条約により保護されています。
当サイトの内容の全部又は一部については、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為として、適宜の方法により出所を明示することにより、引用・転載複製を行うことが出来ます。
ただし、「無断転載を禁じます」等の注記があるものについては、それに従ってください。
当サイトの内容の全部又は一部について、学校法人根岸学園 根岸幼稚園(以下、当園)に無断で改変を行うことはできません。

免責事項

当サイトに記載されている情報の正確さについては万全を期しておりますが、当園は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。

その他

当サイトは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますが、あらかじめご了承ください。

見学会・説明会

学校法人 根岸学園 根岸幼稚園(ねぎしようちえん)

〒351-0005 埼玉県朝霞市根岸台4-8-38